Болеет парус одинокий

Болеет парус одинокий
В тумане жизни как чужой.
Что кинул он в краю далёком?
Что ищет он в краю родном?

Болеет тело, мысли прячет,
Мозги и гнутся, и скрипят.
Увы, он счастия не ищет,
А лишь от счастия бежит.


Рецензии