Подари мне, судьба...

Подари мне , судьба- весну;
В душу март и апрель в улыбку.
Подари мне, судьба- жену,
Не дай сделать, судьба ошибку.

Ты мои различаешь вкусы,
Мои тайны хранишь давно.
Мне не нужно в делах искуссной,
Пусть пройдёт со мной путь земной.

Не за суп целовать чтоб руку,
Хоть вкуснее домашний харч.
Чтоб не знала со мною скуку,
Чтоб её я не слышал плач.

А заплачет по женски  с счастья,
Будет высшей мне похвалой.
Отберу у судьбы столько власти,
Чтоб такую назвать женой.


Рецензии