Городон о побеге из РФ

Бежать нас призывает г-н Гордон,
Типичный он - пропагандон,
Стремится панику посеять,
Чтоб было им за что людей цеплять,

Не думая, бежит лишь только тот,
Кто самый лучший патриот,
Кто заработал деньги тут,
А там боится, что упрут,

Счета, недвижимость и люд,
Для них всё это тут как тут,
Всё а куче, мысленно он с нами,
А так, другими берегами,

Они вдоль родины плывут,
Боятся, оттого бегут,
Как крысы с корабля, который тонет,
И нах же шлют таких, кто за людей фальшиво стонет.


Рецензии