Будь самим собой

Когда ты волен быть самим собой ,
Когда ты выбираешь быть счастливым,
Ты можешь счастьем заразить других,
Становишься ко всем миролюбивым!

Ведь всё вокруг становится таким
Улыбчивым, душевным, как ты сам!
Сквозь призму счастья смотришь ты на мир
И привыкаешь к добрым чудесам.

Когда ты чувствуешь себя самим собой,
Тебе легко даётся все на свете!
Ты можешь окружить себя добром.
Пусть свет твой тёплый льётся по планете!

Не будет пред тобой уже преград.
Ведь твоя сила - быть самим собой!
Когда ты настоящий, миру рад,
Короче станет путь твой за мечтой!


Рецензии