Зачем живу на свете я? 2

Зачем живу насвете я?
Здесь для меня нет места.
Гниёт в аду моя семья,
Я создан из пустого теста.

Веду себя я плохо, неритмично.
Неблагодарная свинья,
Обидевший всех лично.
Во всём других винящий я.

Вселенской злобою наполнен,
Поссориться - призвания удел.
Для человека я совсем негоден,
Ведь только на горбу чужом сидел.


Рецензии