Песня Гуамоколатокинта

Кто волшебником родился,
Время даром не терял.
Сам в сову он превратился
И других заколдовал.
Он колдует то и дело
Запрещениям назло.
Людям пакостить умело -
Непростое ремесло.

           Припев:
Всюду праздник и вокруг
Не найти покорных слуг.
Вы в заботах, но без бед,
И для нас покоя нет.
Вам конечно в души яд
Всыпать филины хотят.
Чтобы рухнул поскорей
Ваш мирок без богачей.

Недовольство жизнью вашей
Вам внушаю без конца
И стремлюсь наполнить сажей
Ваш рассудок и сердца.
И желанье стать слугою,
И покорность богачам
Страшной силой колдовскою
Я внушаю дуракам.

           Припев: …


Рецензии