Благодарю

Хочу вам всем сказать:БЛАГОДАРЮ!
Кому-то за улыбки и свеченье,
Кому-то за прекрасные Прозренья,
Что удержали раньше на краю.
Хочу вам всем сказать: БЛАГОДАРЮ!
Кто в Мире шёл Благословенном этом,
В ЕДИНСТВЕ, чтобы встретить нам рассветы,
Земли УВИДЕТЬ НОВУЮ ЗАРЮ!
Хочу вам всем сказать: БЛАГОДАРЮ!
Хоть было тяжело, но я вставала,
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ снова ПОЗНАВАЛА,
Где ВСЁ меняет ИСТИНА-ЛЮБЛЮ!
Хочу вам всем сказать: БЛАГОДАРЮ!
Кому-то за Любовь, Благословенье,
Кому-то за прекрасные мгновенья,
Где раскрываем Душу в Мир свою!
Хочу вам всем сказать: БЛАГОДАРЮ!
Кто терпеливо ждал, когда шагала,
Когда все раны нежно убирала,
И ПОНИМАЛА-с БОГОМ Я ТВОРЮ!
Хочу вам всем сказать: БЛАГОДАРЮ!
СМОТРИТЕ вы ЛЮБОВЬЮ СЕрдца в Души,
Чтобы другое Сердце нежно слушать,
И Крылья распахнуть в земном РАЮ,
Сказав: «МОЙ БОГ, за ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ!!!»
02.11.2022


Рецензии