Ангелочек

В книжке яркой есть закладка-
Там стихи об Ангелочке.
Мчится быстро на лошадке,
Раскраснелись его щёчки.

А теперь уже он лётчик,
Летать с папой всегда можно.
Ангелочек- это дочка.
Папа -самолёт надёжный.

С папой дочке интересно,
Ангелочек с ним весёлый.
Поют с папой вместе песни
И смеются снова, снова.


Рецензии