Обратившись

Где власти жалкие потуги
Туманят светлое чело,
Мы обнажаем стрелы, луки,
Рисуя рваное перо.

Словами томными стреляя,
Я обличу твое нутро.
Свою податливость вскрывая,
Склонишь в покорности чело.

Колчан во век не опустеет.
Мы будем рвать таких, как ты!
Пока рука не онемеет,
Мы будем разрушать форты!

И жизнь промчится страшным лихом
В погоне за сознанием масс.
Заветным стражем, мрачным ликом
Мы, обратившись, свергнем вас!


Рецензии