Прощальное

Застыли юности мечты
На полустанке наших судеб,
А на перроне я да ты
И остановки впредь не будет.

Последний поезд уходя
С собою нас с тобой захватит.
Я обернусь и, погодя,
Пойму, что ты исчезла - Катя.

Ты больше не терзаешь мысли
И не маячит образ твой.
Обиды прежние отвисли,
Я отпустил твою любовь.

Я благодарен тебе, солнце
За свет, за нежность и тепло,
За бурю ледяных эмоций,
Что в раз последний жгла нутро.

И пусть тебя уносит вдаль
Вагон с последним летним днём.
На сердце лёгкая печаль
По крыше застучит дождём.


Рецензии
Хорошее стихотворение, душевное.

Тлеуж Руслан Шихамович   16.06.2023 00:03     Заявить о нарушении