Любовь

О Бог, скажи мне, что со мною?
Как закипела в жилах кровь!
На ум приходит поневоле
Лишь слово нежное - "Любовь".

Скажи мне, почему влюбилась?
Скажи мне, я прошу тебя!
Во мне ведь все переменилось,
Совсем другою стала я...

Его ищу я в коридорах,
И фотографии смотрю
Где с ним мы вместе... Что со мною?
Ведь в голове одно: "люблю"...

"Любовь", ну что же это значит?
Что означает слово то
Не знаю толком, но одно
Могу сказать я - сердце плачет,
Без взгляда, милый, твоего!

О Боже, Боже! Я - влюбилась!
И мысли только лишь о нем.
Душа моя воспламенилась
Любовным трепетным огнем.

О Бог, скажи мне, что со мною?
Как закипела в жилах кровь!
На ум приходит поневоле
Лишь слово нежное - "Любовь"...


Рецензии