Моя жар птица

Любимая всего одна ,
красивая всего одна ,
любовь и счастье отдавала .
Ты безупречна и чиста ,
делами это доказала .
Храню твой сон и твой покой ,
пусть рай Божественный приснится ,
В миру суровом стынет кровь ,
и застывают восковые лица .
Твоя волшебная страна ,
твой чистый храм ,
моя жар птица !
Я покорён тобой ,я раб,
Я с тобой покуда
сердце не устанет биться .
Глаза твои ,как ясный день
подарок данный мне судьбою .
Воскликнуть хочется : Поверь !
Навечно я венчаюсь с судьбою .


Рецензии