Серебро зимы. А. К

                ***
         Серебро зимы. Разбита в лужах
         Зеркалами дней мороза стынь.
         Понимаю - ты мне очень нужен,
         Чтоб рецепт для счастья не остыл;

         Был горячим, грел нас, как и прежде,
         Чтобы не хотелось ночью выть,
         Светлый путь дарил моей надежде,
         Чтоб его не суждено забыть.

         Верою отмою чисто раны,
         Спозаранок грусть свою уйму,
         И любовь, мой камень многогранный,
         Обретёт сверкания кайму.

        Приходи, я вылечу, поверь мне,
        Не колдуя, просто всё отдам.
        Будучи душой и сердцем верной,
        Разделю что хочешь пополам.



               Благодарю за помощь в правке Анастасию К.
              _________________________________________________________

                вдохновение здесь :
                http://stihi.ru/2022/11/29/8622
                "Рецепт для счастья",  Анастасия Красноярская


Рецензии
Моя подруга как-то сказала, я слушаю музыку стихотворения. Она у каждого своя Анна, звучит красиво.

Солнышка Вам

Виардо   25.01.2023 13:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Нина.

я ведь не ошибаюсь?

(я читаю не только стихи, но и штук 5-8 рецензий, как правило...
солнце греет.

Корочкина Анна   25.01.2023 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.