Энергия дня. 05. 01. 23

Первое, что я услышала это: «Вы не одни» и следом ужасающая тоска по «дому». И это больше про стремления души, про тоску по тому, чего вы никогда не видели, но чувствовали, что оно вас зовет.

Карты хотят вам сказать, что вы не одни. Что Вселенная всегда рядом с вами, она в вас, он
а ведет и очень хочет, чтобы вы услышали ее, доверились. И сейчас, прямо сейчас представьте, что она вас обнимает. Что вы испытываете?

Вас зовут открыть свою душу хотя бы себе, но лучше – миру. Мир нуждается в ваших идеях, в вашем виденье, в ваших творения – это то, что способно менять людей вокруг. Возможно, вы хотите масштабов, но вклад одного человека, может зародить цунами способное снести старое, привычное. И все большое зарождается с малого. Нельзя начать строить дом с крыши.

Но вы не доверяете, боитесь. И вам с космоса шепчут, ласково так: откройся, ну же.

Вы жадничаете) Вам может казаться, что вы уберегаете других от себя, от своей глупости, но нет. Вы зажимаетесь и не даете то, что можно давать.


Рецензии