За спиной

В душе моей пылает пламя
При виде стана твоего.
А за спиной сияет знамя
Бессмертия чувства моего.

Влечение, что нежность ночи
Меня окутает во тьме.
Закатятся в экстазе очи,
Я больше не принадлежу себе.

И в первом нашем поцелуе
Тебе я душу передам
За все те чувства, страсти всуе
Я без остатка ей отдам.

И когда тьма накроет нас,
Сопротивляться ей не сможешь.
И лишь любовью без прикрас
Фундамент верности заложишь.

И нерушима будет крепость
Того, что будет между нами.
Давай отбросим всю нелепость
Ту, что не передать словами.
 


Рецензии