Новогодние ожидания

www.detkiss.com
Всего лишь несколько часов,
как Новый год вошёл к нам в сени.
Вернётся снова день весенний,
но только после зимних снов.

И будет первая капель
с её игривым перезвоном.
Она разбудит в царстве сонном
певцов загадочную трель.

Её поддержит звон ручьёв
и звуки первого цветенья.
Наступит жизнеутвержденье
открытых рек и родников.

И у людей оттает взгляд
при виде солнечных проталин.
Они давно о том мечтали,
что жизнь настроится на лад.
www.skripkin.ru


Рецензии