Наши чувства. Для Юлии Поздняковой

Am, F, C, G
F, G, Am, Am

1.Я каждый день у тебя на работе, улыбаются твои глаза,
Комплимент тебе сделать охота, пусть любовь будет с нами всегда.
Друг другу массаж будем делать, ночами друг друга любить,
По улицам, вечером, смело, под ручку вместе ходить.

2.Счастье перед глазами,мы смотрим с тобой на него,
Искра прошла между нами, наши чувства нас греют давно.
Впереди большая дорога, мы долго будем идти,
В жизни, всего понемногу, с тобою мы сможем найти.

Пр: Хотим с тобою мы счастье,
Но по-разному видим его,
Ты хочешь попасть в свою сказку,
Желание сбылось чтоб твоё.

Отвечаешь мне только отказом,
Не можешь меня полюбить,
Я пью, и одной только фразой,
Ты смогла моё сердце разбить.

3.Продолжаться наши страданья, меняются чувства мои,
Мы ведём своё состязание,мечтая всегда о любви.
Улыбка твоя - безупречна, твой смех мне дарит тепло,
Впадаю я в бескончность, с тобой моё Солнце взошло.

4.Не знаем мы, что случится, не можем преугадать,
Во снах нам многое снится, мы любим с тобою мечтать.
Свет появится утром, будет у нас новый день,
И мы улыбнёмся друг другу, нам это сделать не лень.

Пр: Хотим с тобою мы счастье,
Но по-разному видим его,
Ты хочешь попасть в свою сказку,
Желание сбылось чтоб твоё.

Отвечаешь мне только отказом,
Не можешь меня полюбить,
Я пью, и одной только фразой,
Ты смогла моё сердце разбить.


Рецензии