Разговор с судьбой

При слабом свете лунного заката
Веду с судьбою неспешно разговор.
Два раза замужем я побывала
Огромный опыт в них приобрела.

Теперь вдова свободная и этим
Счастлива свою энергию направила
Всю в творческий процесс.

С первым мужем родила я сына с дочкой
В девяностые года школьниками были.
Ох, тяжело дались лихие эти мне года,
Семейный воз пришлось тянуть одной.

Муж быстро сник от той свалившейся нам жизни,
Стал пить и облик человека потерял.
Конец трагический на дне колодца оказался,
Когда напившись за водой к колодцу он пошёл.

Прошло лет пять и встретился кавказец
И стали жить мы с ним и поживать.
Нерастраченная энергия требовала выхода
В начале всё было хорошо.

Потом начал командовать он надо мною,
Недолго думая собрала барахло его в тюки
Выставив за двери.

Живу теперь одна дети живут отдельно,
Но рядом все общаемся всегда.
Мне 66 лет и для меня жизнь только
Начинается.

Сама себе хозяйка,
Хочу пишу, захотела сплю.
Как это прекрасно когда
Никто не хрюкает и страшным
Видом не пугает кто меня.

Всегда на связи с Богом
И страха во мне нет,
Пандемию я даже не заметила,
Маску не носила никогда.

На СВО своя точка зрения имеется,
То карма общая всех стран
Уходит в глубь веков.

Все беды нам даются
Для укрепления
Силы духа, лишь через беды
К Богу мы придём.

Сейчас мы наблюдаем, что люди
К Богу потянулись, Бог даст
К балансу мы придём.


Рецензии