С той стороны небес

     С той стороны небес.

Дай терпенья созерцать и слушать
С торбою путей наперевес
Яркие и тлеющие души
С той и этой стороны небес.

Дай им счастья, дай покой и веру
Дай немножко им, надежды край
И любовь и радость чувство меры
Дай свободу им, прощенья дай.

Знаю, сможешь, слово не нарушив
Положив на сердце длань прости
Полыхающие, ветреные души
На извилистом, благом пути.


Рецензии