О своевременном

 Случайный самородок под ногами.

 А сколько за спиною ям пустых!

 В золу и пепел обратилось пламя,

 На месте городов — в пыли кусты.

 Истоптаны походные ботинки,

 Надёжный в прошлом плащ изодран да...

 В глазах — ни смеха, ни немой слезинки,

 Не пощадили буйных чувств года.


Рецензии