Переплетенье судеб

Идём дорогами своими ,
переплетенье судеб ,встреч .
Рассветов на пути побольше и меньше горя ,чтоб нас уберечь .
Уютный дом ,чай ,кофе на столе ,
а в праздники с бокалами игристым .
В твоих глазах ,май месяц на дворе
и солнце через край ,
в цветении душистом .
Влюбленная в октябрь ,
часы из листьев ,снов .
Пустыня ,скорпион -
ты одержима .
Предал он ,
но не ушла любовь .
Узнал тебя -
ты ангелом хранима .


Рецензии