безликие

Безликие…
Все образы размыты.
Ты есть?!
А может тебя нет…

Возможно ты реальна?!
В этом свете.
Но скромность?!…
Не оформленный сюжет.

Ехидно.
К группе лиц?!
Мы подпираем.
Скромняги?!
В образе туман.

Зачем мы эту жизнь?!
Пинаем…
Как будто шар воздушный.
И не нужный вам и нам…


Рецензии