***

Мне не найти в толпе любимого лица,
Усеянного сетью доброты.
Но я, как идиот, с начала до конца
Ищу, ищу до гулкой пустоты.
Я сирота. Духовная. До жути.
До страшной бездны, сумасшествия и зла.
Как одиноко жить, когда повсюду люди, —
В тебе же все дотла, дотла, дотла.


Рецензии