Что с нами сделал этот Век?

                Безумный МИР, наш, раздвоился.
                Там карнавал, а там огонь.
                Мир на кусочки развалился.
                Там смех и слёзы, а там боль.
                Так неуютно, непривычно.
                Что с нами сделал этот век?
                Как будто всё, всё, как обычно.
                Куда ж девался человек.
                Толь это трусость, равнодушье.
                И безразличие к беде.
                Толи привычка, быть послушным.
                По чьей, по чьей, по чьей вине?
                Смерть причиняем, понимаем.
                Что все там будем, выйдет срок.
                Чужой беды не принимаем.
                Жизнь преподносит, нам, урок.
                И кто поймёт, а кто усвоит.
                А кто пропустит, как всегда.
                Но ЧЕЛОВЕК чего то ж стоит.
                Чего то ж стоит...иногда.
                Кто обогреет души наши.
                Кто МИР, сей, сумрачный спасёт.
                Кто объяснит, как Он, прекрасен.
                Кто, наконец нам, УМ, вернёт.
                Нам нужно, к БОГУ, повиниться.
                Нам нужно к БОГУ наконец.
                Нам нужно в пояс поклониться.
                И "ПОМОГИ"-сказать- "ОТЕЦ!"
                5.01.2023год
         
       
               
               


Рецензии