Разбудите меня, господа!

Разбудите меня , господа!
Это вам не составит труда.
Зажглась на небосклоне звезда,
Мне опять в путь тернистый пора.

Или просто скажите мне:"Да!"
А зачем? И не знаю я сам.
Или вслед пусть кричат те года,
Или ворон сверкнёт по глазам.

Не тревожьте меня , господа!
За окном трещат холода.
Продолжают спать  мои года,
И спокойно стоят в снегу все дома.

Ах, я так рад вам сказать, мои господа!
В снах проносятся мои годы сюда,
Где волшебное царство живёт,
Где сон странные песни поёт...


Рецензии