Отпусти...

отпусти свои мысли,
и пускай они будут
как пушинки

они не будут
заметны

но ты не забудь
что они есть

а то вдруг
про них забудешь

так и останешься
без мыслей

без души
и без тела

ты не будешь
наслаждаться

и не сможешь
быть счастливым

оставь их
пусть летают

как птицы

пусть они
будут свободными

тебе
не до них

им
до тебя

только
подумай
перед сном

что ты
уже
без них


Рецензии