Просите - и дано вам будет

Просите - и дано вам будет!
Откликнется для помощи эфир,
Он мироздание разбудит,
Божественное посетит ваш мир!

Гордыня закрывает разум,
Диктует эго – сделаю всё сам!
А самость требует всё сразу…
Я сам хозяин всем своим делам!

Мы лишь песчинки в мирозданьи,
Только божественным всегда сильны,
Не всем приходит осознанье,
Что силы нам самим Творцом даны!

Препятствиями растём в Духе,
Истоки мудрости спешим понять,
Душою добавляя слуха…
Не бойся самость, эго потерять…

Просите Ангелов и Бога,
Чтоб помогли в судьбе, в делах любых,
Чтоб радостной была дорога,
И не было б препятствий роковых….

Прими за данность, что случилось!
Поверь, что это лучший вариант,
Из всех возможных – божья милость…
Прими в мелодию и этот такт….

Всё будет так, как надо Богу,
Доверь Творцу своей Души судьбу,
Любовью строй свою дорогу,
Настройся на успех, забудь борьбу…

05.01. 2023 г.


Рецензии