Снежинка

Она была божественно хрупка,
Легка, красива и немного  сонна.
Она была прозрачна и чиста,
И таяла беззвучно на ладони.

В ней отражались тысячи огней,
И сотни глаз в себе она хранила.
Вошла в мой мир, из тысячи ночей,
Из сотен дней... Со мной заговорила.

Была она близка и далека...
Руки касалась... Тихо, тихо пела.
И уносила вдаль за облака...
О, Боже, как остаться с ней хотела.

Она прошла сквозь миллионы лет,
Снежинка белая, пришла ко мне на встречу...
И я лечу, лечу за нею вслед...
Туда где небо, обнимает вечность.


Рецензии