Спасибо говорю..

За все слова спасибо говорю,
Они так душу согревают.
По зову сердца я всегда творю,
Таких как ты не забывают.
 
Горишь как путеводная звезда,
На небосклоне ярко синем.
С тобой не чувствую почти года,
Хоть волосы украсил иней.
 
И день на день с тобою не похож,
Приходит каждый словно праздник.
Не удивляйся, что сейчас прочтёшь,
Я всё же бывший одноклассник!
 
Пусть не встречались после школы, пусть,
Но прошлое в душе осталось.
И от него порой на сердце грусть,
Своё берёт упрямо старость.
 
Объединяют годы и мечты,
Желанье ими поделиться.
Пока в подарок же прими цветы,
Чтобы душой могла взбодриться.


Рецензии