Охота на ведьм

               

1. Вот и все, закончен день
    Пришла ночь, пора охотиться на ведьм.
    Беспредел, средь бела дня
    Оказалось то что «ведьма» это я.

R: Для меня, ушли на небе тучи
    Значит я всех круче, расступились горы и моря.
    Открылся путь на небо, 
    Где ещё я не был без тебя!!!

2.Как же так, скажите мне
   Я стал изгоем в своей собственной семье.
   Может быть, моя вина
   В том что «ведьмой» оказался только я.

3.Все равно, не стану злей
   «Ведьмой» быть не так уж страшно ты поверь.
   В сотню крат и тяжелей
   Оставаться человеком средь людей.


Рецензии