Веселее мне зимой

Веселее мне зимой –
с горки бух- в сугроб большой
И не сам, с собакой вместе -
нам вдвоём так интересней!

А снежинки кружат, кружат…
С нами тоже очень дружат.
Снегири глядят на нас:
- Скрылся пес из наших глаз!

Вот такая чепуха.
Мы смеёмся: - Ха-ха-ха!
05.01.2023 г., в 17.25 мин.


Рецензии