Что ж согласья... Меж присными нет?

Что ж согласья...
   Меж присными нет?
Но не вы ли - те камни бросали...
Гвоздь за гвоздь забивая в рассвет,
А вернулось... Дождями из стали?

И я рад бы... Да только согласья -
Между хищником/жертвой найти?
Когда правит наживы всевластье...
Вряд ли нам здесь покой обрести!


Рецензии