Люди, вы звери?

  В этом году
  Весна не придет.
  В мерзлом саду
  Листва упадет.

  В братской крови
  Утонут дома.
  Шапку сорви -
  На сердце зима.

  Звери мудрей
  Без всяких наук:
  Кто из зверей
  Вас вздернет на сук?


Рецензии
Вопрос открытый!
На злобу дня.

Владислав Кешишьян   19.01.2023 11:04     Заявить о нарушении