А в жизни так бывает...

Друг скажи, а в жизни так бывает?
По одному лишь только взгляду
Любовью сердце обжигает
И хочешь быть с нею рядом

Хочешь ей дарить любовь
Нежность, ласку,и судьбу
Чтоб ни когда уж больше вновь
Не быть на свете одному

А я увидел этот взгляд
Увидел в нём любовь в ответ
И не дам пути назад
Хоть для меня она запрет

Занята она и как мне быть?
Как мне быть? Скажи мой друг?
Может просто всё забыть
И не ломать порочный круг

Она явилась как ненастье
Ну словно снег в начале мая
Посмотрев в глаза, сказала здрасти
Крепко, нежно обнимая

И первый поцелуй который
Связал меня с тобой на век
Но на мене весят оковы
Ведь я женатый человек

И вот опять настанет утро
Ты пройдёшь смотря в глаза
И словно между нами будто
Пробила сильная гроза

Ты огласки всё боишься
Боишься что узнают все
Как ночами мне всё снишься
И как скучаю по тебе

Скучаю по глазам, губам и ласкам
Скучаю я и так люблю
Давай с тобою снимем маски
Я правда больше не могу

У неё есть муж, а я женат
Но люблю совсем иную
Ох повернуть жизнь назад
И ждать её одну такую.


 


Рецензии