Там, где живет печаль...

"Представляешь, я прошёл мимо твоего дома,
Раньше было что-то похожее на забор и номер...
Теперь пробираться сквозь бурьян и кусты
Туда, где живёте твоя мама и ты..."

"На веранде нет света, полумрак и тоска...
Кто-то вертит и вертит барабан у виска...
Нет порядка, нет воли, похмелье и бред...
И всё гаснет стремленье, а счастия нет..."

15.10.17.


Рецензии