Вор

Играя в игру "Thief"



Город спит уже давно,
Но ему не всё равно
Если в гости я к кому
Случайно загляну.

Мне волнения не нужны,
Мне важнее ваши сны,
Спите крепко, я пока
Ворую отпуска.

За порог через ступень
Пробираюсь словно тень,
Разрабатывая план
Всё прячу в свой карман.

Обшманаю я все швы
Пока спите крепко вы
И покину я тайком
Ограбленный ваш дом.


Рецензии