Показалось

Ранним утром, в тишине
Солнце только расползалось.
На востоке в вышине
Для нас лучами заигралось.
Сижу счастливый на окне
Даюся диву - показалось,
Где-то там, на глубине
Льдина с треском разломалась.
Когда с тобой наедине
Воля чувством наполнялась.
Я подчиниться рад вполне,
Надеюсь, чтоб не обломалось.
Моё счастье, что извне
Цветастым флагом развивалось.
Льды раскрошатся к весне,
А ты, солнце, улыбалась.
Мы пропали в болтовне
О чувстве, что тогда скрывалось.
Во мне бокальчик Chardonnay.
Ты совсем не волновалась.
Все проблемы в стороне,
Моя душонка возрождалась.
Не отношусь я к солдатне,
Что бездельно разбредалась.
И ты вошла в мой храм в челне,
Где чувство наше начиналось,
Зажглось и ярче разгоралось,
Пока с собою воевал я
На этой чертовой войне.


Рецензии