Жизнь продолжается

Люблю комфорт , уют и отношения ,
улыбки,подарки и цветы .
Жизнь подносит подношения ,
но принимать их сразу не спеши .
Родные люди ,новости и планы,
поводов для счастья миллион .
Жизнь продолжается - вокруг сплошные драмы из лабиринтов строят миражи .


Рецензии