Почему?

Почему же мне не спится?
В небе – полная луна!
В лунном свете снег искрится…
Разлитая тишина…
Мысли водят хороводы…
Заковыристый узор –
То плетутся мои годы,
То в галоп, во весь опор!

                2018


Рецензии