И в окопах вновь наши герои...

Нет,не время стонать о старом,
Нам сегодня не надо потерь.
Ведь ушедшие годы недаром
Всем открыли в новое дверь.

Видишь,мы в окружении гадов
И своих ,и чужих врагов.
Снова Родину долбят снаряды:
Это наших хотят оков!

Нам все это понять не трудно,
Было так в глубине веков.
Невский бил их на озере Чудском,
И иных удел был таков.

Если нужно,то мы,как один,
На врагов вновь пойдём стеной.
И напомним,как пал Берлин,
И кто дал той войне отбой!

Не забыты те времена
И в окопах вновь наши герои.
Нам опять не нужна война,
Но фашизм не пройдёт,остановим!


Рецензии