Я слушаю Певца

Я слушаю Певца и он поёт,
И от Него мне никуда не деться,
О том, что все сердца - небесный свод,
И небеса моё вмещает сердце.

О том, что нет страшней вины,
Чем радости тщеславного успеха,
О том, что у добра нет рук иных,
Чем две руки простого человека.

Над крышами, над трубами кружат
Далёкие светящиеся звёзды,
Нам никуда от них не убежать,
Но оставаться тут - ещё не поздно.

Остановись, останься, оглянись,
Кругом игра, но больше не до игр,
Пойми, что Он - тобой слагает жизнь
И смерть, и надо только сделать выбор.


Рецензии