Молчание

Молчание, молчание, молчание.
Что же в себе это несёт?
Немые крики отчаяния.
Собрание старых нот.

Я играю вторую партию
Или третью, пока не ясно.
Рояль избрали мне парою,
Но здесь оставаться опасно.

В звуках этих прекрасных тону,
С головой уходя в пение флейты.
Также с головой иду я ко дну.
Не жалейте меня, лучше убейте.

А музыка также звучит.
С инструментом мне рядом теплее.
Колебание звука царит
Там, где одному мне милее.

Пускай мои рифмы и строки
Примитивны и односложны.
Я выжимаю все свои соки
Ведь в каждой строчке - художник.


Рецензии