Иногда супружеский стаж губит наш весенний мираж

 На мелодию некогда популярной песни из зарубежного фильма
 "Серенада солнечной долины".

       СЕРЕНАДА ЗИМНЕГО САДА
            (Пародия)
                А чем же их удивит природа -
                Они уже в браке почти два года!
 Нам январь не кажется маем,
 Мы в снегу не ищем цветы:
 Красота такая лишь весной бывает,
 Это знаем я и ты.

        Для
           разной
                музыки
       маленький транзистор
           нам дан,
         А
           слушать скрипочку
            мы с тобой
                пойдём
                в ресторан.

 Зябко нынче даже в квартире:
 Ты дрожишь и холодно мне,
 И в горшочках жалких
 Бледные фиалки
 Сохнут по былой весне.

         5.01.2023
         


Рецензии