Санаторий

В Сочи «Светлана»!
Прекрасное место!
Еда восхитительна!
Вкусно! Полезно!
Сотрудники вежливы!
Профессионалы!
Кругом чистота,
Хоть туристов немало!
Во всём наблюдаем
Мы руку Хозяйки
Рачительной, мудрой!..
Скажу без утайки:
«Ребята! «Светлана» - отличный курорт!
И едут сюда за здоровьем весь год!»

               
                23.08.2020


Рецензии