Как мысль до смысла сократить?

Как мысль до смысла сократить по древу ею не растекаясь?
Быть может, просто промолчать или вздохнуть, сказать пытаясь.
Бывает, что молчание, вздох и есть то главное по сути,
Что мысль до смысла сократит без слов ненужных и пустых до жути.


Рецензии