Потолок

Раньше я ценила потолок,
а сейчас ценю за постоянство,
мной был пройден сложнейший урок,
отныне избегаю хулиганства..
Важное надо уметь хранить,
а не бегать за непостоянством,
всё через, что прошёл ты оценить,
и не поддаваться окаянствам..
Дорожить , творить, любить и верить,
нет любви, где нет этих глаголов,
жизни надо так суметь прожить,
чтобы вынести уроки из уколов.
Не озлобиться и просто говорить,
жизнь не состоит из протоколов.
Если любишь, делай для любви,
ну а я не ваш увы психолог.


Рецензии