Спецназ

Под пулями , снарядами ,
Друзья мои стоят!
Шеренги гордых воинов ,
Россию мать хранят !
И грохот слился с думами,
Храни Господь ребят .
Под минами и пулями ,
Пусть выживет нашь брат !
Пусть цепи рухнут недругов,
Падёт вражины стан!
Россию современную ;
Врагу я не отдам!


Рецензии