Вечная любовь, посвящается мифической Ди...

Куда бы ни пошёл я, её встречаю там,

Она брюнетка в красном, узнаю по глазам.

И чёрные чулочки при ней всегда в цветок,

И ярким красным лаком украшен ноготок.

А волосы волною чуть ниже плеч опять,

И ворона ночного увижу в них печать.

Под дерзким, красным платьем узорный, чёрный лиф.

Крепки её объятья, упьюсь нектаром слив,

Я снова, когда лифчик к ногам её падёт,

И губы ищут шею, от сердца стук идёт.

И как зовут не знаю, но сразу узнаю,

Она всегда другая, похожа на мечту.

Бывает выше, ниже, бывает тут и там,

Её я вычисляю по голосу, губам.

Духи её с лавандой она мила всегда,

Она меня находит, меняя города.

На каждом континенте встречались с нею мы,

Так хороша в моменте, так бередит мечты.

Да, это дева в красном, и тайный у нас брак,

Я сразу понимаю, когда подаст мне знак.

Женат ли я, семейный, имею ли детей,

И сколько было женщин совсем не важно ей.

Она меня находит, на миг сведёт с ума,

Всегда меня заводит и насмерть влюблена.

Богиня, демоница? Мне это невдомёк,

Но вновь её встречаю, пойму её намёк.

О да, она прекрасна и нежности полна,

В атласном красном платье брюнеточка из сна...


Рецензии