Тают снежинки в руках... Ветер кружит мою память..

Снегом белая метель заметелила,
И все тропочки любви замела...
Я любила беззаветно и верила,
Что навеки та любовь расцвела...
Любовались мы с тобою рассветами,
И делили всё с тобой пополам...
Но остались ещё песни неспетые,
О любви, что не подвластна годам.

Тают снежинки в руках...
Вьюги поют свои песни.
Твой поцелуй на губах...
Там, где печаль неизвестна...
Тают снежинки в руках...
Ветер кружит мою память.
Твой поцелуй на губах...
Он помогает оттаять.

Воспеваю всей душой счастье прошлое,
Я любила и любимой была.
И хоть тропочки судьбы запорошены,
Сердцем я свою тропинку нашла.
И закатами любуюсь по-прежнему,
А в ночи ищу той звёздочки свет...
В Белом снеге всё ищу что-то нежное...
И с Улыбкою встречаю рассвет!

Тают снежинки в руках...
Вьюги поют свои песни.
Твой поцелуй на губах...
Там, где печаль неизвестна...
Тают снежинки в руках...
Ветер кружит мою память.
Твой поцелуй на губах...
Он помогает оттаять.

Ната Наташа Гончарова. 04.01.2023.


Рецензии
Прекрасно певуче, Ната! И… хоть тропочки судьбы запорошены,
Сердцем я свою тропинку нашла, эх, хорошо! С наступающим вас Рождеством!

Елена Шакирова Ильина   05.01.2023 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С Волшебными праздничными днями! Чудесного настроения!

Ната Наташа Гончарова   11.01.2023 18:23   Заявить о нарушении