В Новый год мы - дети...

Сколько б нам ни было лет, в Новый год мы — дети,
Верим в волшебников, Фей, в чудеса из сказки.
Может быть скажете «Нет.»? Но, ведь на рассвете
Ищем под ёлкой подарок — чей — без подсказки.
Дни наши в ожидании… Как-то, из неоткуда —
Чьи-то предания вспомнятся, смех и споры...
И, загадав в ночь желанье, мы верим в чудо,
Ждём, что оно исполнится вот-вот, скоро...


Рецензии